750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINE AU FEMININ
15 octobre 2008

C'est le grand jour !!!!

C'est le grand jour !!!!
L a cuisine au féminin nécessite un sensibilité particulière... C'est au cours de promenades que nous glanons nos idées, nos envies et que notre créativité se met en ébullition. Notre marché se fait dans les sous bois, les champs et dans nos jardins.Nous...
Publicité
3 novembre 2008

LANGUE D'AGNEAU ... OREILLE DE LAPIN ? ? ?

LANGUE D'AGNEAU ... OREILLE DE LAPIN ? ? ?
NOMS ....... DU PLANTAIN DESCRIPTIF DU PLANTAIN:Feuilles toutes à la base, lancéolées avec 5 nervures (herbe à 5 coutures) Hampe florale creusée de 5 sillons, de 10 à 50 cm. Epi ovale. Etamines jaunâtres. SAVEUR:Les feuilles des plantains ont une saveur...
22 octobre 2008

MISE EN BOUCHE FLEURIE

MISE EN BOUCHE FLEURIE Jolies mais pas simplement, les fleurs gagnent à être connues ailleurs que dans les massifs et en bouquets d’ornement. Les fleurs peuvent se préparer de différentes façons :cuites ou crues, en salade ou pour accompagner un plat,...
CUISINE AU FEMININ
Publicité
Publicité